Articles

Articles

show
What's in the melted cheese of yours?
What's in the melted cheese of yours?

ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК: ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ

Часто от хозяек можно услышать нарекания на то, что все блюда, которые готовятся в семье, уже порядком надоели, и ежедневный рацион хочется как-то разнообразить. При этом те, у кого работает фантазия, знают, что сравнительно недорого «победить» однообразие можно с помощью всего одного продукта – плавленого сыра. Вариантов их исполнения на сегодняшний день настолько много, что даже можно готовить одно и то же блюдо, и каждый раз получать новый вкус. Производители также отмечают рост спроса на плавленые сырки и поделились секретами их производства.  

What is processed cheese?
What is processed cheese?
Processed cheese is a milk product, produced by grinding, blending and processing natural cheeses and adding various ingredients. Processed cheese was invented more than 100 years ago in Switzerland, but its mass production began in the early 50s of the 20th century.